工程を変えると… レシピあり

工程を変えると…
  1. おいしそう!

6月レッスンでご紹介した アメリカンチェリーとヨーグルトのスクエアケーキ トッピングは違いますが 生地の材料はそのままで 作り方を変えたら また違った美味しさを 発見できました 今回のトッピングはビビッドカラーです (ラズベリーとピスタチオ)   レッスンでご紹介したケーキは ワンボールで簡単に作れる 卵の共立てレシピ しっとりとした仕上がりです。   そしてこちらは ひと手間かかる!? 卵別立......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪