味噌玉作り。 レシピあり

味噌玉作り。
  1. おいしそう!

朝はご飯派とパン派に 分かれるので ごはん派には 作り置きできる 味噌玉があるととっても便利   たくさん作って 冷凍室で保存 (一か月可能)   朝、お湯を注ぐだけで あっという間にお味噌汁の完成です   作り方はとっても簡単!   お味噌をベースに かつお粉・いりこ 乾燥わかめ 桜えび・青のり・お麩 香味野菜に ネギやみつば、茗荷など お好きな具材を数種類選んで 混ぜ合わせ ラップで包むだけ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪