春色パスタ レシピあり

春色パスタ
  1. おいしそう!

春が待ち遠しい 鹿児島県産実えんどう 「まめこぞう」で作る春色パスタ ひと足先に春を感じませんか 材料 2人分 まめこぞう(茹で) 150g 牛乳  120cc パルミジャーノ(すりおろし )大さじ2 生ハム 2枚 パスタ(ペンネ) 160g 作り方 1. パスタを茹で始める 2. ミキサーに 茹でたえんどう豆(まめこぞう) 牛乳、塩少々を入れて攪拌する。 3. フライパンで温め 茹でたパスタ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪