美味しい素材はシンプルに。 レシピあり

美味しい素材はシンプルに。
  1. おいしそう!

食感が柔らかく甘くて美味しい実えんどう  鹿児島生まれでその名も  「まめこぞう」 グリーンピース特有の青臭さがないので 苦手な方にも ぜひ食べていただきたい品種です 素材そのモノの美味しさを楽しむには シンプルな味付けが1番 「まめこぞうのフライパンdeグリル」 (作り方) フライパンに重ならないように さやつきのまめこぞうを並べ、 蓋をして火にかける。 じっくり香ばしい香りがするまで焼いて…......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪