レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春野菜の代表的存在「スナップえんどう」 たまには こんな風に挟んでみてはいかがでしょう 「スナップえんどうの海老サンド揚げ」 材料 スナップえんどう20本 海老 60g はんぺん60g 溶き卵 1/2個分 塩胡椒 片栗粉 カレー粉 適量 作り方 1. スナップえんどうはヘタと筋を取る 2. フードプロセッサーに はんぺんと溶き卵をいれて 塩胡椒をして攪拌。 3. さらに海老も加えて粗めに攪拌。 ......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
エビ好きのための♡揚げ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!