レシピブログ
パンも色々と焼いてます。カマンベールチーズ入りのいちじくのパン図書館で借りた本「ミアズブレッドのパンレシピ」を参考に。本では強力粉となっていたけど私はカンパーニュ生地で。別の本「料理通信 パンの味は“発酵”が作る!」で粉と水を合わせて室温で12~13時間オートリーズさせる方法を見たのでそれを真似して。あちこちミックスです。酵母は、加水80%で継いでいたライ麦ルヴァンを途中で加水60%に下げて継ぎ続......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】