レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝の朝食昨晩焼いたプレーンマフィンでサンド。きんぴらごぼうは昨晩のおかず。娘が小遣いをためて買ったカメラで撮らせてもらいました。単焦点レンズだからか、いい感じ。たまにムショーに食べたくなるチョコベーグル。マフィンもベーグルも、酵母はレーズン酵母元種+酒種。酒種は12月に起こしてから継いで使ってるんだけど、すごい発酵力でびっくり。クラストがうすく、クラムはしっとりした焼き上がりになります。酒種を沢......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
パンに合うひと品!簡単...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット