レシピブログ
いつもは日本酒で煮る煮豚をビールで煮てみました。柔らかく仕上がります!
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
1.
ビール一缶、醤油100cc、水100cc、砂糖大4、を鍋に入れて煮立てる。
2.
豚の塊肉を入れて蓋をする。
3.
沸騰したら、弱火にして60分煮る。時々裏返す。
豚ヒレ肉のソテー《マス...
まいたけと豚ひき肉のオ...
【レシピ】豚とアスパラ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ