レシピブログ
いつもは日本酒で煮る煮豚をビールで煮てみました。柔らかく仕上がります!
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
1.
ビール一缶、醤油100cc、水100cc、砂糖大4、を鍋に入れて煮立てる。
2.
豚の塊肉を入れて蓋をする。
3.
沸騰したら、弱火にして60分煮る。時々裏返す。
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
ごはんがすすむ。高野豆...
豚ひき肉とオクラの丼
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)