レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
୨୧⑅*北海道ななつぼし ୨୧⑅*豚こま肉の甘辛タレからめ ୨୧⑅*だし巻きたまご ୨୧⑅*アスパラの胡麻和え ୨୧⑅*紅芯大根の甘酢漬け
★材料
(3人分)
アスパラ
6本
麺つゆ
大1
いりごま
★作り方
(5分未満)
1.
アスパラは5cmぐらいに切って、電子レンジで1分半チン♪
2.
麺つゆにつけて、いりごまを摩り下ろして和える。
最初に作っておくと、お弁当を詰める最後の段階までで味はしみますよ!急いでいる時に便利な麺つゆレシピです!
アスパラとズッキーニの...
焼きアスパラの焦がしバ...
グリーンアスパラの炭火...
【レシピ】豚とアスパラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き