レシピブログ
୨୧⑅*北海道ななつぼし ୨୧⑅*豚こま肉の甘辛タレからめ ୨୧⑅*だし巻きたまご ୨୧⑅*アスパラの胡麻和え ୨୧⑅*紅芯大根の甘酢漬け
★材料
(3人分)
アスパラ
6本
麺つゆ
大1
いりごま
★作り方
(5分未満)
1.
アスパラは5cmぐらいに切って、電子レンジで1分半チン♪
2.
麺つゆにつけて、いりごまを摩り下ろして和える。
最初に作っておくと、お弁当を詰める最後の段階までで味はしみますよ!急いでいる時に便利な麺つゆレシピです!
鶏肉とアスパラのオレン...
おしゃれな前菜♪アスパ...
メカジキとアスパラのガ...
アスパラ菜とオイルサー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット