レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
୨୧⑅*北海道ななつぼし ୨୧⑅*豚こま肉の甘辛タレからめ ୨୧⑅*だし巻きたまご ୨୧⑅*アスパラの胡麻和え ୨୧⑅*紅芯大根の甘酢漬け
★材料
(3人分)
アスパラ
6本
麺つゆ
大1
いりごま
★作り方
(5分未満)
1.
アスパラは5cmぐらいに切って、電子レンジで1分半チン♪
2.
麺つゆにつけて、いりごまを摩り下ろして和える。
最初に作っておくと、お弁当を詰める最後の段階までで味はしみますよ!急いでいる時に便利な麺つゆレシピです!
カレー風味のアスパラベ...
じゃが芋とアスパラのフ...
メカジキとアスパラのガ...
グリーンアスパラの炭火...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋