レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
୨୧⑅*北海道ななつぼし ୨୧⑅*だし巻きたまご ୨୧⑅*塩鮭 ୨୧⑅*小松菜のナムル ୨୧⑅*きんぴらごぼう ୨୧⑅*紅芯大根の甘酢漬け
★材料
(5人以上分)
小松菜
一束
ごま油
大1
白だし
ガーリックパウダー
サラッと
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜はレンジで2分チン♪3〜4cm幅に切る。
2.
胡麻油、白だし、ガーリックパウダーを入れて混ぜる。
お弁当じゃない時はガーリックパウダーの代わりにニンニクのすりおろしを入れても美味しいです!
*小松菜のサラダ*
茄子と小松菜の揚げ浸し...
ピーマンと小松菜のオイ...
素材一品だけ!レンジで...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品