レシピブログ
オイスターソースのコクが決め手の味玉です!
★材料
(2人分)
たまご
2個
オイスターソース
大さじ5
★作り方
(1時間以上)
1.
たまごを12分茹でる。
2.
ビニール袋にオイスターソースと茹でて殻を剥いたたまごを漬け込む。
たまごの茹で加減はお好みで! 我が家はかた茹でが好きなので12分茹でました。 漬け込むほどコクが深くなります。
牡蠣とアスパラのオイス...
まいたけと豚ひき肉のオ...
牛肉と茄子のオイスター...
たけのこと牛肉のオイス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...