レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オイスターソースのコクが決め手の味玉です!
★材料
(2人分)
たまご
2個
オイスターソース
大さじ5
★作り方
(1時間以上)
1.
たまごを12分茹でる。
2.
ビニール袋にオイスターソースと茹でて殻を剥いたたまごを漬け込む。
たまごの茹で加減はお好みで! 我が家はかた茹でが好きなので12分茹でました。 漬け込むほどコクが深くなります。
豚バラ肉とピーマンのオ...
牛肉とピーマンのオイス...
水菜のにんにくオイスタ...
作り置きお惣菜中華★青...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...