レシピブログ
オイスターソースのコクが決め手の味玉です!
★材料
(2人分)
たまご
2個
オイスターソース
大さじ5
★作り方
(1時間以上)
1.
たまごを12分茹でる。
2.
ビニール袋にオイスターソースと茹でて殻を剥いたたまごを漬け込む。
たまごの茹で加減はお好みで! 我が家はかた茹でが好きなので12分茹でました。 漬け込むほどコクが深くなります。
オイスターソースでコク...
豚肉と小松菜・しめじの...
まいたけと豚ひき肉のオ...
牛肉と茄子のオイスター...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...