味ポンだけで「ブリのぽん酢焼き」&アサリの酒蒸し!!! レシピあり

味ポンだけで「ブリのぽん酢焼き」&アサリの酒蒸し!!!
  1. 2
    おいしそう!

       COOK PADさんで『味ポン』が当選しました それで、簡単に作れる「ぶりのぽん酢焼き」を紹介します ぶりのぽん酢焼き by ミツカン味ぽん フライパンにオリーブオイルをひき、ぶりを弱火~中火で焼くだけです     フライパンでブリを香ばしく焼いて味ポンで味付けするだけなのに… とっても美味しく出来ました ☆あさりの酒蒸し 半額(1......

namirunさん

namirunさん

晩酌の「おつまみ」作りとDIYに目覚めた専業主婦です!