レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜の風味とXO醤のたれが旨くマッチして、極上の美味さになりました。
★材料
(4人分)
豚肉
400g
小松菜(冷凍)
1/2袋
生姜
適量
長ネギ
1/2本
酒
大2
XO醤のたれ
大5
油
大1
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉は酒に漬けておく(20分くらい)
2.
長ネギ・生姜を千切りにする
3.
フライパンに油を入れ豚肉を炒め、冷凍小松菜・ネギ・生姜をいれ更に炒め、XO醤のたれで味を調える
XO醤のたれは大目に入れたほうが美味しいです
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ピーマンと小松菜のオイ...
超早おつまみ!小松菜ベ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...