レシピブログ
小松菜の風味とXO醤のたれが旨くマッチして、極上の美味さになりました。
★材料
(4人分)
豚肉
400g
小松菜(冷凍)
1/2袋
生姜
適量
長ネギ
1/2本
酒
大2
XO醤のたれ
大5
油
大1
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉は酒に漬けておく(20分くらい)
2.
長ネギ・生姜を千切りにする
3.
フライパンに油を入れ豚肉を炒め、冷凍小松菜・ネギ・生姜をいれ更に炒め、XO醤のたれで味を調える
XO醤のたれは大目に入れたほうが美味しいです
小松菜と豚肉のスタミナ...
素材一品だけ!レンジで...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...