レシピブログ
小松菜の風味とXO醤のたれが旨くマッチして、極上の美味さになりました。
★材料
(4人分)
豚肉
400g
小松菜(冷凍)
1/2袋
生姜
適量
長ネギ
1/2本
酒
大2
XO醤のたれ
大5
油
大1
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉は酒に漬けておく(20分くらい)
2.
長ネギ・生姜を千切りにする
3.
フライパンに油を入れ豚肉を炒め、冷凍小松菜・ネギ・生姜をいれ更に炒め、XO醤のたれで味を調える
XO醤のたれは大目に入れたほうが美味しいです
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト