レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜の風味とXO醤のたれが旨くマッチして、極上の美味さになりました。
★材料
(4人分)
豚肉
400g
小松菜(冷凍)
1/2袋
生姜
適量
長ネギ
1/2本
酒
大2
XO醤のたれ
大5
油
大1
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉は酒に漬けておく(20分くらい)
2.
長ネギ・生姜を千切りにする
3.
フライパンに油を入れ豚肉を炒め、冷凍小松菜・ネギ・生姜をいれ更に炒め、XO醤のたれで味を調える
XO醤のたれは大目に入れたほうが美味しいです
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
豆腐と卵の小松菜かにか...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品