サーモンと豆腐のおしゃれテリーヌ♪

サーモンと豆腐のおしゃれテリーヌ♪
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

美を追求する女性に贈るマリー・フレンチスペシャリテです(^^)

★材料

(4人分)

  • 鮭フィレ2枚

    60g(1枚)

  • 豆腐

    350g

  • 低脂肪生クリーム

    25g

  • 指2本でひとつまみ

  • GABANブラックペパー

    適宜

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    鮭 豆腐 生クリームはFPにかけなめらかになるまで行う。塩、ブラックペパーをいれ さらになめらかに仕上げる。

  2. 2.

    パウンド型にシートを敷き、1を流しいれます。200度のオーブンで20分程 焼成し自然冷却後に冷蔵庫に入れ、冷やします。

  3. 3.

    型から取り出し切ってお皿に盛りつけます。ハーブのイタリアンパセリをのせて出来上がり〜♪

★ワンポイントアドバイス

なめらかに仕上げてから焼成してください♪(^^)

マリーちゃん.。.:*・゜゚・さん

マリーちゃん.。.:*・゜゚・さん

御訪問ありがとうございます♪ 日々忙しく仕事をしていながらも 楽しくレシピを更新しています♪ お気軽に遊びにいらしてくださいね♪ Que C'est bon  Executive Chez マリー.。.:*・゜゚・