レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あともう一品というときにどうぞ♪ (^^)
★材料
(2人分)
ねぎ
1本
酢
小さじ1
味噌
大さじ1
黒砂糖(普通の砂糖でも可)
★作り方
(5分未満)
1.
ねぎを3cm幅に切り、沸騰させたお湯で5分ほど茹でます。
2.
酢、味噌、砂糖を混ぜ合わせておきます。茹で上がったねぎを水にとり ざるにあげてしっかり水を切ります。
3.
2で合わせた酢味噌と和えて器に盛り出来上がり〜♪
茹で上がったらしっかり水を切ってください。(^^)
黒落花生&黒砂糖のパウ...
黒砂糖醤油の芋餅入りぜ...
レンジで簡単!黒砂糖の...
黒砂糖の醤油パンプキン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...