レシピブログ
あともう一品というときにどうぞ♪ (^^)
★材料
(2人分)
ねぎ
1本
酢
小さじ1
味噌
大さじ1
黒砂糖(普通の砂糖でも可)
★作り方
(5分未満)
1.
ねぎを3cm幅に切り、沸騰させたお湯で5分ほど茹でます。
2.
酢、味噌、砂糖を混ぜ合わせておきます。茹で上がったねぎを水にとり ざるにあげてしっかり水を切ります。
3.
2で合わせた酢味噌と和えて器に盛り出来上がり〜♪
茹で上がったらしっかり水を切ってください。(^^)
黒落花生&黒砂糖のパウ...
黒砂糖醤油の芋餅入りぜ...
レンジで簡単!黒砂糖の...
黒砂糖の醤油パンプキン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット