レシピブログ
簡単だけどすぐ出来て美味しいです♪ (^^)
★材料
(2人分)
豚肉ロース
200g
●すり胡麻
30g
●醤油
大さじ2
●料理酒
●砂糖
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を一口サイズに切り、料理酒を加え揉み込んでからフライパンを熱し油をひかず豚肉を入れ炒める。
2.
豚肉の色が変わってきたら●の合わせ調味料を加えてよく炒めて味を見て出来上がり〜♪
炒めながらすり胡麻を入れてコクを出してくださいね♪(^^)
蒸しナスと蒸しもやしの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り