レシピブログ
簡単だけどすぐ出来て美味しいです♪ (^^)
★材料
(2人分)
豚肉ロース
200g
●すり胡麻
30g
●醤油
大さじ2
●料理酒
●砂糖
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を一口サイズに切り、料理酒を加え揉み込んでからフライパンを熱し油をひかず豚肉を入れ炒める。
2.
豚肉の色が変わってきたら●の合わせ調味料を加えてよく炒めて味を見て出来上がり〜♪
炒めながらすり胡麻を入れてコクを出してくださいね♪(^^)
人参の葉と胡麻のチヂミ
黒練り胡麻の団子♪
【旨魚料理】ゴマサバの...
なめらか胡麻豆腐
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...