五香粉で今までとはすっかり違う味に! レシピあり

五香粉で今までとはすっかり違う味に!
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさんの企画に参加させていただいております。 世界の料理に使われているスパイスを使って それぞれの世界の味を手軽に楽しみましょう! というお題です。 その中から今回使ったのは 五香粉(ウーシャンフェン) 私にとっては初めてのスパイスでしたが とても美味しくいただけました!...

Nikoさん

Nikoさん

美味しくお酒を飲むための料理、自分が好きな味を食べたい、そこから始まりいろいろ手作りに嵌っています。 春・夏・秋はぬか漬け、冬は白菜漬け、たくあん漬けと、漬物も一年中欠かしません。 料理のブログはそれらの備忘録を兼ねた記録にしております