スズキと夏のお野菜で旬の一皿を・・・ レシピあり

スズキと夏のお野菜で旬の一皿を・・・
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログさんの企画で野菜のピューレー「とろ実」をいただきました! お野菜の栄養がギュッとつまったにんじんのとろ実を使ってジュレを作り、ムニエルのソースにしてみました。 使った食材は夏の食材で、過ぎゆく夏の余韻を楽しむような一皿ができました...

Nikoさん

Nikoさん

美味しくお酒を飲むための料理、自分が好きな味を食べたい、そこから始まりいろいろ手作りに嵌っています。 春・夏・秋はぬか漬け、冬は白菜漬け、たくあん漬けと、漬物も一年中欠かしません。 料理のブログはそれらの備忘録を兼ねた記録にしております