シンプルな椎茸と柚子胡椒のペペロンチーノ レシピあり

シンプルな椎茸と柚子胡椒のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

このブログではほとんど出てこないのですが実は私、パスタが大好きで日本の食材で作る、和風のペペロンチーノがこれまた大好きです椎茸も柚子胡椒も好きなので、これを合わせて美味しくないわけがない!と、昔、このパスタを知った時に感動したのを覚えています自分で作ってみると、辛味も調節できるので嬉しいですしねいろいろと試してみた結果具はシンプルに椎茸とエリンギのみというのが一番美味しかったですね素材の旨みと香り......

Nikoさん

Nikoさん

美味しくお酒を飲むための料理、自分が好きな味を食べたい、そこから始まりいろいろ手作りに嵌っています。 春・夏・秋はぬか漬け、冬は白菜漬け、たくあん漬けと、漬物も一年中欠かしません。 料理のブログはそれらの備忘録を兼ねた記録にしております