レシピブログ
先日、仕込んだ「シャンプーバー」と言う名の石けん、今、熟成中です。切ったら、こんな風になりました。この石けんに入っているドイツ版黒蜜、モラセス、ですが、もともと黒蜜もモラセスも食べ物なんです。ってことで、こんなの作ってみました。黒糖蒸しパンです。参考にしたレシピよりも少ない量のモラセスを入れたんですが、えらく甘さ控えめなちょっと物足りない蒸しパンになりました。 黒糖蒸しパン by natsu_m......
生地作りは5分混ぜるだ...
小松菜とさつまいもの蒸...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...