レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、仕込んだ「シャンプーバー」と言う名の石けん、今、熟成中です。切ったら、こんな風になりました。この石けんに入っているドイツ版黒蜜、モラセス、ですが、もともと黒蜜もモラセスも食べ物なんです。ってことで、こんなの作ってみました。黒糖蒸しパンです。参考にしたレシピよりも少ない量のモラセスを入れたんですが、えらく甘さ控えめなちょっと物足りない蒸しパンになりました。 黒糖蒸しパン by natsu_m......
ルクエで米粉でスイート...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
キャンディーみたいな★...
小倉あずきの蒸しパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...