おはようございます、もみじです。
今日は鳥胸肉を使った料理を紹介します。
作り方はそんなに難しくありません。以前紹介した、ローストポークと
同じ作り方です。
違う点は切り分ける前に、フライパンで皮目に焦げ目を付けて香ばしさをプラスしてから
切り分ける!これだけです。
ロースト系の料理は、オーブンが必要だったり、時間と手間が掛かりますが、
このやり方なら、ほっとくだけで出来ちゃいます。(^^
ふ......
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はじめまして!もみじです。
冬の終わりを告げる春一番が吹き、少しずつ桜の季節が近づいてきています。
なんだかうきうきしますね(^^)。
桜と言えば、入学や就職など不安や期待が入り混じった新しいスタートをイメージさせます。
そんな中僕も何か新しい事を始めようと思い
料理ブログをスタートさせました。
テーマは 『男!』です。
女性の社会進出にともない時節も変化しています。
独身、既婚問わず料理を通して、自分や友人知人、そして家族や恋人に
想い(感謝)を伝えられたらとてもステキなことです。
料理は一度はまればストレス発散にもなり、趣味にもなります。
料理はラブレターといっしょ!
色んな思いを届けましょう。