スウィート・エンジェル

スウィート・エンジェル
  1. おいしそう!

料理紹介

ついに名前決定!!「スウィート・エンジェル」。名のとおりの”味”・・だと思います!?

★材料

(1人分)

  • ★ブランデーV・O(びわ漬けてる)

    140cc

  • ★ベイリーズ

    20cc

  • ★フォション・ティーリキュール

    10cc

  • 生クリーム(フロート用)

    適量

  • ハーシーチョコレートシロップ

    適量

  • ブランデーに漬けた”びわ”

    1個

  • シナモンスティック

    1本

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    良く冷やしたグラスの内側に、チョコレートシロップを這わせるように入れます。氷を入れてビルドした★を注ぎます。

  2. 2.

    生クリームをフロートして、びわを飾って、シナモンスティックを添えます。

★ワンポイントアドバイス