暑い夏は、あんまり台所に立ちたくないよネ!これもとっても簡単!!豚キムチでカレーうどん★今の時期は、うどんは、冷えてる方がいいね♪
★材料
(2人分)
豚肉(食べやすい大きさに切る)
100g
ニラ(2・3㎝長さに切る)
20g(3・4本)
キムチ(残り物で良し)
80g
ごま油
大1
横濱舶来亭カレーフレーク中辛
15g
水
50cc
うどん
2玉
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンに、ごま油をしき、熱して豚肉、ニラ、の順に炒め、キムチを加え、横濱舶来亭カレーフレーク中辛、水も加えます。
2.
少し煮込めば完成。
うどんをお皿に盛って、豚キムチカレーをかけます!!コレも到って簡単メニュー★