鶏ムネ肉のジューシー焼き レシピあり

鶏ムネ肉のジューシー焼き
  1. おいしそう!

皮目に中火の強火でしっかり焼き色つけて後はとろ火でゆっくり火を入れると皮はかりっと中はほんのりピンクでジューシーで美味世界的には胸肉が人気、日本は圧倒的にモモ肉が人気、胸肉パサつきやすいので不人気なのかな?ハタハタ 生協の冷凍強者ぞろいサラミキノコ三種炒めチーズ盛り合わせ白菜盛り合わせ ...

庄助さん

庄助さん

食べること、飲むこと、料理を作るのが好きで朝寝、朝酒、朝湯も大好きな おじ~さん。 アルコール性+老人性健忘症で食べたものを忘れるので備忘録を。