レシピブログ
豆 2kg 圧力鍋で麹2kg 真塩1kg楽して混ぜて仕込んで 6か月で出来上がり8kg 塩分12%その日の朝食 酸辣湯おかーちゃんはお椀でその日の昼食アジのセビチェで一杯...
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
カリポリッ!まるごと豆...
自家製小アジの丸干し
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子