豚肉とキャベツの白ワイン蒸し カマンベール乗せ レシピあり

豚肉とキャベツの白ワイン蒸し カマンベール乗せ
  1. おいしそう!

ルクエレシピ第二弾今度は、豚肉とキャベツの白ワイン蒸し カマンベール乗せ。なんというか、そのまんま、やけに長くなった名前です。( ̄Д ̄;)ネーミングセンスって、大事よね。  <材料>キャベツ200gセロリ50g豚薄切り肉5枚程度(もっと多くても可)カマンベールチーズ1/2個白ワイン大さじ2塩適量こしょう適量<作り方>1.キャベツはざく切り、セロリはななめ切りにし、 ルクエスチームケースに入れ、塩を......

Michikoさん

Michikoさん

おうちごはんをグレードアップできる、おいしく楽しい家庭料理教室を大田区で開催中。 料理家・NadiaArtist