南高梅④

南高梅④
  1. おいしそう!

今日でちょうど、南高梅を漬けはじめてから1ヶ月たちまして、 本日めでたく蓋開けしちゃいましたー♪(^^♪ 開けたくて開けたくて、我慢した日々も過ぎてしまえば、 あっという間の出来事。 とりあえず、蓋を開けていいのは、梅干しと梅しょうゆ。 梅酒、梅ブランデーは、まだまだあと3ヶ月待ち。。。。 ついに、1ヶ月ぶりの感動のご対面(*^_^*) と、思いきや・・・・ この時を、待っていたのはわたしだけでは......

cotachimamさん

cotachimamさん

2歳児の母でバツイチ。実家が和食屋。 頑張ったり、手抜きだったり、気合入ったり。 息子も巻き込みながら、料理してます。