野菜のアンチョビマヨネーズ焼き (才能応援プロジェクト 料理家部門) レシピあり

野菜のアンチョビマヨネーズ焼き (才能応援プロジェクト 料理家部門)
  1. おいしそう!

野菜ならばなんでも合うアンチョビマヨネーズ。 野菜にかけてオーブンで焼くだけでグラタンに。 そのまま、ディップとしても使えます。 アンチョビマヨネーズ ★材料 マヨネーズ大さじ3 アンチョビフィレ2枚 (ペーストの場合 小さじ1) アンチョビは叩いてペースト状にしてから マヨネーズと混ぜ合わせる。 茹でた野菜や火が通りやすいキノコ類やアボカドならそのまま ・・・ ...

himawariさん

himawariさん

季節の味を封じ込めたジャムや保存食作り。 毎日の食卓の上にある小さな幸せを 書き留めています。