和膳と真鯛のカルパッチョ

和膳と真鯛のカルパッチョ
  1. 6
    おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 ビールの和膳に合うレシピのご紹介! 真鯛のカルパッチョ♪   あらかじめ冷蔵庫に入れて冷やしておいたお皿を使っています。 真鯛をお皿にしいて、ベビーアスパラや紫かいわれ、プチトマト、レタスを盛り付けてできあがり~ 新鮮なお魚もカルパッチョにして食べると新鮮で美味しいですよね 和膳によく合っておいしいです ビールに合う簡単和食料理レシピ...

かわいい姉妹ママさん

かわいい姉妹ママさん

趣味は料理とお菓子作りと旅行とコスメと写真などです!ブログもやっています。http://ameblo.jp/monitor-3/