和膳と真鯛のカルパッチョ レシピあり

和膳と真鯛のカルパッチョ
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 ビールの和膳に合うレシピのご紹介! 真鯛のカルパッチョ♪   材料4人分 分量 真鯛350g、ベビーアスパラ15本、紫カイワレ1パック、プチトマト12個、レタス4枚、和風ドレッシング(市販のものです) 手順 あらかじめ冷蔵庫に入れて冷やしておいたお皿を使っています。 真鯛をお皿にしいて、ベビーアスパラや紫かいわれ、プチトマト、レタスを盛り付けてでき......

かわいい姉妹ママさん

かわいい姉妹ママさん

趣味は料理とお菓子作りと旅行とコスメと写真などです!ブログもやっています。http://ameblo.jp/monitor-3/