先日のおうちごはん

先日のおうちごはん
  1. おいしそう!

先日のおうちごはん   フライパン一つで出来る、大根と豚肉のミルフィーユ煮   作り方は白菜のミルフィーユ煮みたいな感じ。   大根を1cm幅の輪切りに切って、豚肉、大根、ニンジン、えのき・しいたけ、はんぺんを入れて、和風だし・めんつゆ・みりん・酒・白だし・しょうゆで煮込むだけ。 コトコト煮込むことで、輪切りの大根がやわらかくなって豚肉の甘みも出て美味しさの相乗効果 見た目なんか何でも入れた感が......

かわいい姉妹ママさん

かわいい姉妹ママさん

趣味は料理とお菓子作りと旅行とコスメと写真などです!ブログもやっています。http://ameblo.jp/monitor-3/