スパイスかほる りんごの赤ワイン煮

スパイスかほる りんごの赤ワイン煮
  1. おいしそう!

今日、「カルダモンパウダー」を買いました・・・意味も無く。(^^;   これ、何に使おうか?何に使えば良い?ってか、カルダモンって何?   あぁ~!あぁ~!あぁ~!あぁ~!! カルダモンティーのカルダモンよね?   飲んだこと有るのかな?自分・・・あとでトライしてみよう。   ・・・はい、久し振りに甘味ドコロをアップしようっと!     無理矢理スパイス繋がりで!   シナモンとクローブで風味付け......

トモさん

トモさん

毎日のお弁当と手軽に作れる料理&スイーツレシピ、愛猫「美衣紗」との生活などを書いています♪