レシピブログ
こんばんは 今日も寒いですね。 色々とやっていたら、本当に体が冷えてしまって・・・ このままだと風邪が~と思い、ほうとう作りました。 この間の冬至の時に使って残っていたカボチャをどうしようか 考えていて・・・ほうとうにしました。 材料: カボチャ 油揚げ 菜花 にんじん しめじ レンコン 白ネギ ほうとう饂飩(他の饂飩でもきしめんでも) スープ: お味噌 醤油 だし汁 みりん 塩 好きな材料......
ほうとうです☆
ほうとう
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...