レシピブログ
こんばんは 今日も寒いですね。 色々とやっていたら、本当に体が冷えてしまって・・・ このままだと風邪が~と思い、ほうとう作りました。 この間の冬至の時に使って残っていたカボチャをどうしようか 考えていて・・・ほうとうにしました。 材料: カボチャ 油揚げ 菜花 にんじん しめじ レンコン 白ネギ ほうとう饂飩(他の饂飩でもきしめんでも) スープ: お味噌 醤油 だし汁 みりん 塩 好きな材料......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...