レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。。 やはり東京と比べると湿度も気温も低いです。 が、蒸すことは蒸しますね・・・ 除湿にすると、体が冷えてきます。 今日は体が温まるようにスープを作りました。。 いつもはザーサイで作るんですが 今日は高菜で。 鶏の手羽先と干し椎茸、昆布で十分出汁を取って しょうがや大根、高菜を入れて食べます。 薄味で美味しいスープです。。 手羽先と高菜のスープ ご飯はそば米の塩むすび。 私は少し、......
豚高菜のお焼き
茄子と厚揚げの高菜炒め
チンゲン菜と卵の高菜炒...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...