レモングラス風味もうかと鶏ひき肉の唐揚げ&メンタイモサラダ レシピあり

レモングラス風味もうかと鶏ひき肉の唐揚げ&メンタイモサラダ
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは。。 今日も蒸しましたね。。 日が陰るのが早くなってきました。 着実に秋に向かっているんだと思いますが・・ 朝から暑い、夜も暑い・・・ そう思えないほど蒸し暑い毎日です。 今日はもうか鮫と鶏の挽肉を一緒にカラッと揚げました。 もうかにレモングラスの風味を移し、叩いて粗めの ミンチにし、混ぜて作りました。 ライムを絞ったり、チリソースで食べたり、ケチャップにタバスコや ハニーマスター......

クレアさん

クレアさん

料理とちりめん細工が大好きな 主婦です。