レシピブログ
こんばんは。。 晩い更新です・・・ 今日も暑い1日でした。 暑さ寒さも彼岸まで・・・ なんだかんだで終わるんでしょうね・・・ そう言えば、セミの声もだんだん収まってきたように思います。 そのうちヒグラシが綺麗な声で鳴くのかなぁ~。。 今日は、鶏肉をうなぎの蒲焼の様に甘辛く焼き 山椒を入れて、お重にしました。 余分な脂を落とし、皮目をパリッと焼きタレで香ばしく焼きました。 鶏の山椒焼き重 茹で......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ