レシピブログ
こんばんは。。 晩い更新です・・・ 今日も暑い1日でした。 暑さ寒さも彼岸まで・・・ なんだかんだで終わるんでしょうね・・・ そう言えば、セミの声もだんだん収まってきたように思います。 そのうちヒグラシが綺麗な声で鳴くのかなぁ~。。 今日は、鶏肉をうなぎの蒲焼の様に甘辛く焼き 山椒を入れて、お重にしました。 余分な脂を落とし、皮目をパリッと焼きタレで香ばしく焼きました。 鶏の山椒焼き重 茹で......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
煮込まない!鶏肉と大豆...
鶏肉のさっぱりおろし煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき