レシピブログ
材料 (2人前) 新ごぼう 200g 牛こまぎれ 100g 酒 大さじ1 砂糖 大さじ2 濃口醤油 大さじ2 1/2 みりん 大さじ1 1: ごぼうはたわしで洗い、2mmの斜め薄切りにし、水でさらし、水気を切っておく。 2: 牛肉は食べやすい大きさに切る。 3: フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、1を入れ、しっかり炒める。 4: 2を加え、色が変われば......
【決定版!】我が家のご...
ごぼうとセロリのマスタ...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)