レシピブログ
ラム酒に2か月ほど漬けておいたドライフルーツをたっぷり加えたバターケーキを作りました♪焼き上がりにもラム酒をうっているのでラム酒の香りのする大人のケーキです。2~3日経ってからの方がお味が馴染んでより美味しくなります♡* フルーツ・クグロフ *材料(1個分)無塩バター 100g薄力粉 100gベーキングパウダー 小さじ½卵 2個砂糖 90gラム酒漬けドライフルーツ 16......
たまプラーザ開運和食 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...