レシピブログ
5年半みいさんが書き続けていたOixiブログで毎年この時期になるとかなりのアクセスがあるバジルのオススメ保存方法「塩漬けバジル」についてご紹介します。オイル漬けよりも色が鮮やかに残って、風味もちゃんと楽します♪蒸し料理の風味付け、刻んでご飯や蒸したじゃがいもと混ぜたり、ドレッシング作りなどなど。。。重宝するおススメの保存方法です「塩漬けバジル」【材料】バジル 適量塩 適量①バジルを洗ってからキッチ......
ボイル海老のソテー♪バ...
フライパンで簡単&おい...
早焼き胡麻バジル食パン
鶏となすのバジル炒め
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...