レシピブログ
5年半みいさんが書き続けていたOixiブログで毎年この時期になるとかなりのアクセスがあるバジルのオススメ保存方法「塩漬けバジル」についてご紹介します。オイル漬けよりも色が鮮やかに残って、風味もちゃんと楽します♪蒸し料理の風味付け、刻んでご飯や蒸したじゃがいもと混ぜたり、ドレッシング作りなどなど。。。重宝するおススメの保存方法です「塩漬けバジル」【材料】バジル 適量塩 適量①バジルを洗ってからキッチ......
トマトとバジルの塩麹和...
バジルと生ハムのキャロ...
豚バラとマッシュルーム...
フライパンで簡単&おい...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ