レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、バジルのおすすめの保存方法をお伝えしましたが今回はミントが余った場合みいさんおすすめの使い方をご紹介します☆「ミントシロップ」ミントの葉は生のままではなかなか保存するのが難しいので、ミントが余った時やたくさん収穫出来る時期にもオススメです。冷蔵庫で保存しておけば、いつでもすぐにミント水が楽しめます♪【材料】ミントの葉 15g砂糖 100g水 200cc【作り方】①ミントの葉を洗ってから水気を......
骨付きラムのミントソー...
ヨーグルトとミントのド...
イタリア定番ズッキーニ...
ミントとレモンの米油で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品