乾物イタリアン2「乾燥わかめとパプリカのオイル漬け」 レシピあり

乾物イタリアン2「乾燥わかめとパプリカのオイル漬け」
  1. 5
    おいしそう!

【レシピブログさんの 「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】乾物イタリアンの料理レシピ何品か作りためているのでどんどん紹介させていただきます☆今回の主役はリケン「ふえるわかめちゃん」食感もよく、色も鮮やか何よりも、食べやすい大きさにカットされているので戻し時間も少なくてとっても便利です♪「乾燥わかめとパプリカのオイル漬け」簡単に作る事ができて、色鮮やか。食感の違いが楽しめ......

みいさんさん

みいさんさん

8歳の娘と6歳の息子の2児の母。シニア野菜ソムリエ(野菜ソムリエ最高峰資格)、栄養士、ヨガインストラクター、ジュニア食育マイスター、ベジフルビューティーセルフアドバイザーなどの資格を保有。 10年にわたる司会業の経験もいかした食育イベント、食×ヨガセミナーなどの企画&講師、レシピ開発を中心として活動。著書「野菜ソムリエが作ったシリコンスチーマーヘルシーレシピ」