レシピブログ
ここ最近お仕事の移動時間やすきま時間を利用して注目度の高い2つの分野のお勉強に励んでいます☆ひとつめは食と脳の関係性に注目したブレインフードそしてもうひとつは今年4月から開始された機能性表示制度機能性食品どちらもこれからどんどん注目されていくであろう分野私自身も興味深くてテキストを読み返しながら様々な情報のエビデンス(証拠 となる書類やデータ)を集めてわくわくしています♪学生時代の試験勉強やイベン......
ストウブでかぼちゃの煮...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き