野菜の食感をバランスよく味わい、旨みのハムやマスタードマヨで、美味しく簡単に頂けます
★材料
(4人分)
☆雪国エリンギ
1パック
ボイルカリフラワー
2分の1個
玉葱
小1個
ボイルモロッコインゲン
2本
ボローニャソーセージ
100g
粒マスタード
大さじ1
ハーフマヨネーズ
大さじ3前後
ガーリックパウダー・塩
少々
サラダオイル
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
野菜とハムを切ります
2.
サラダオイル少量でハム→玉葱→エリンギ→カリフラワー→インゲンをソテーして調味料を入れて混ぜ炒める
カリフラワーは固茹でがお勧めです!調味料はお好み量でよいです