厚みはヘルシーなふわふわハンペン、旨みにはハムとチーズ、風味にマスタード、衣に溶き卵を利用しないので、カリッと揚がり、さめてもおいしい食感です。
★材料
(4人分)
小さめなハンペン
4枚
ロースハム
4枚
チーズ
4枚
マスタードマヨネーズ
小さじ4
小麦粉
適量
小麦粉水
小麦粉2水3の割合で
細かいパン粉
適量
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ラウンド型に揃えてカットする
2.
材料にマスタードマヨを薄く塗り、ハンペン・チーズ・ハムを重ね、小麦粉→小麦粉水→パン粉をつける
3.
180度でカラッと揚げる
丸いハムの大きさに合わせて、ハンペンとチーズをきると良いです。マヨネーズで接着効果!からっと揚げます、