冷蔵庫に竹輪1袋!なぜかソース味が恋しくて、朝食は和食トーストです。しっかりした食感で大満足!(忙しい朝食にはいいですよ^^)
★材料
(2人分)
本仕込6枚切り 食パン
2枚
とんかつソース
お好み量
ピザ用チーズ
適量
竹輪
1本
刻み赤パプリカ(紅生姜でも)
適量
青海苔
適量
茹で野菜や果物
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
食パンにお好み量のとんかつソースを塗る
2.
ピザ用チーズ→カット竹輪→少量のチーズをのせる
3.
余熱で温めておき、5分ほどトースターで焼き、刻みパプリカと青海苔をかけ、再度ソースをお好みかけるとよいです
おソースは流れるので、とんかつソースがお勧めですよ。