ほっ栗バナナカボチャプリンパン^^

ほっ栗バナナカボチャプリンパン^^
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

秋を手間無しに感じられる朝食です。バナナは焼くことで栄養価がアップするそうで、我が家はこのトースト実は定番です。

★材料

(2人分)

  • 本仕込食パン

    2枚

  • 市販カボチャプリン

    1個

  • バナナ

    大1本

  • 市販甘栗煮

    6個

  • シナモンシュガー・インスタントコーヒー

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    トースターを温めておきます

  2. 2.

    パンにプリン→カットバナナ→栗をのせ
    シナモンシュガーとインスタントコーヒーをトッピングします

  3. 3.

    220度で熱々に4分ほど焼き出来上がりです

★ワンポイントアドバイス

スーパーで半額コーナーの完熟バナナが最高に香り高くてお勧めです。高級バナナ半額は、皮だけ黒いだけ!中身はきれいです^^

Oriental Mamaさん

Oriental Mamaさん

楽しい愛デア創作料理が大好きです。 ずっと続けている料理公募で認めていただけたレシピで、是非ボランティア料理教室を開催したい夢があります。 http://ameblo.jp/34314777/