シルクエビスも冷えています!ビールグラスも氷のように^^
早く熱々を頂きながら、酷暑の夜を楽しみたいです・・・
とそんな気持ちで作りました^^
★材料
(4人分)
地鶏もも肉
2枚500g8カット
ハワイアンオーガニックガーリックソルト
適量
イエローズッキーニ
中1本
玉葱
中1個
チェダーチーズ
適量
市販ハーブトマトソース
2分の1カップ
オリーブオイル
適量
★作り方
(15~30分)
1.
★グラスに水滴をつけ、冷凍庫で冷やしておくと、シルクエビスが最高に美味しいですよ!
2.
ガーリックソルトをカット地鶏によくもみこみ、皮目を下にしてオイル適量でこんがり焼きます!★ペーパーを入れ、押し焼きする
3.
皮目をカリッと焼けたら返して焼き、肉を一度、別皿に移します
4.
3の美味しい鶏オイルで
カットズッキーニと玉葱を炒めます。
5.
4の上に、3をのせ、チーズをちらし、蓋をして溶かします
6.
レンジで温めたトマトソースをかけ、パセリなど散らして出来上がりです!
チェダーチーズだと、コクが出ておいしいですよ!