レシピブログ
引越し前のネタデス☆ 炊飯器で時短&ピだけの手抜きメニュー☆ いつもはもうお肉はドボンと入れるんやけど、 今回はちょこっとおぃしくさせる為に手間を♪ 材料 手羽元6~8本 卵4個 砂糖大さじ2~3 醤油大さじ3 水1カップ 酒50cc しょうが、にんにく各少々 煮たまご用醤油50cc 煮たまご用砂糖おおさじ2 作り方 1)前日にゆでたまごを作り醤油、砂糖をむいた卵と一緒に一晩漬けときます 2......
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スープが美味しい!白だ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り