レシピブログ
引越し前のネタデス☆ 炊飯器で時短&ピだけの手抜きメニュー☆ いつもはもうお肉はドボンと入れるんやけど、 今回はちょこっとおぃしくさせる為に手間を♪ 材料 手羽元6~8本 卵4個 砂糖大さじ2~3 醤油大さじ3 水1カップ 酒50cc しょうが、にんにく各少々 煮たまご用醤油50cc 煮たまご用砂糖おおさじ2 作り方 1)前日にゆでたまごを作り醤油、砂糖をむいた卵と一緒に一晩漬けときます 2......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋人の手羽先☆
簡単なのに絶品!白菜と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ