レシピブログ
引越し前のネタデス☆ 炊飯器で時短&ピだけの手抜きメニュー☆ いつもはもうお肉はドボンと入れるんやけど、 今回はちょこっとおぃしくさせる為に手間を♪ 材料 手羽元6~8本 卵4個 砂糖大さじ2~3 醤油大さじ3 水1カップ 酒50cc しょうが、にんにく各少々 煮たまご用醤油50cc 煮たまご用砂糖おおさじ2 作り方 1)前日にゆでたまごを作り醤油、砂糖をむいた卵と一緒に一晩漬けときます 2......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...