がっつりにんにくのペスカトーレ レシピあり

がっつりにんにくのペスカトーレ
  1. 2
    おいしそう!

にんにくの料理レシピ 青森のにんにくをがっつり使った海鮮パスタ。 材料 2皿分 あおもり発すくすくニンニク 1個 シーフードミックス1袋 ボイル済みムール貝6個 トマト缶 1個 白ワイン 50cc ローリエ1枚 パスタ200グラム オリーブ油 適量 塩胡椒 適量 作り方 準備)シーフードミックスは熱湯をかけさっと解凍。 にんにくは皮を剥いて2粒程度刻む。 パスタは茹でておく 1)フライパン......

はむさん

はむさん

毎日のごはんと大好きなコスメのレビューetc 4人の子供たちの笑顔などなど♪