レシピブログ
にんにくを皮ごと半分に切ってどかんと使ったボリュームおかず☆ 塩糀で1日寝かせた手羽先はやわらかぷりぷりで骨から外れやすくなっておぃし゚・:*●´v')*:・゚ ローズマリー振りかけて風味よく。 にんにくは先日登場した種子にんにくを使いました。 材料 にんにく2つ 手羽先10本 赤、黄ピーマン各1個 乾燥ローズマリー 適量 塩糀大さじ2 塩胡椒 少々 作り方 1)手羽先は塩糀につけ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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